Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, natürlich Schwierigkeiten mit Internet etc. wie überall in Kuba. Personal sehr nett und hilfsbereit, schöner Strand und Pool, Animation von Tai Chi bis Volleyball und Spanischkurs, viele Shows.
gross, schöner Balkon, Reinigungspersonal sehr aufmerksam (und angewiesen auf Trinkgeld oder Sach- Mitbringsel aus Europa), etwas abgewohnt aber sauber. Zimmer auch nach hinten haben Meerblick, dort sogar mit Südbalkon. Manchmal Stau beim Lift, aber bei dem Buffet ist Treppenlaufen ein guter Kalorienverbrenner
Für mich als Vegetarierin perfekte Auswahl an Früchten und Gemüse. Es gibt rund um die Uhr etwas. Das Essen wiederholt sich.
Manikure/ Pedikure fehlt (Frisör vorhanden). Dazu muss man ins Einkaufszentrum "Plaza Amerika"; in andere Hotels darf man nicht, mit dem All-Inklusive-Bändel bekommt man nur Zutritt ins eigene Hotel. Alle zusätzlichen Fragen (Wetterprognose, Buchungsänderung...) sind für die Rezeption schwer zu lösen, sie bemühen sich sehr und man verschwendet umsonst Zeit. Dafür wird man von allen mit "mi amor" angeredet, auch bei der Telefonauskunft... die Rezeption hat selbst kein Internet zur Verfügung. In allen Hotels Wechselkurs schlecht, aber fast überall kann man direkt mit Euro zahlen (1:1)
Wunderbarer, sauberer Sandstrand, Pelikane. Etwas weit vom Zentrum Varadero, dorthin 15 Euro ein Weg mit der offiziellen Taxifahrt, mit illegalen Taxis oder Bus kommt man besser weg. Für Ausflüge muss man weiter weg- Havanna ist ein Muss.
Breites Angebot, Niveau nicht sehr hoch, viel Animations-Personal, manchmal übernehmen auch Touristen (Yoga/ Zumba) und die Animatoren machen mit, um dazuzulernen. Ich habe kaum Kinder gesehen, das Hotel ist eher für Erwachsene oder Jugendliche
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Elja-Dusa |
Sehr geehrter Eljadusa , Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager