Rainer und Christa (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das beste Hotel, dass wir bisher in Kuba erlebt haben. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Geräumiges, frisch renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick, bequemen Betten, Flat-TV und modernem Bad. Minibar wurde bei All Inclusive täglich kostenlos mit Bier, Cola und Wasser nachgefüllt. Dank an Aymé für den stets exzellenten Room-Service.

• Grandiose, auch optisch toll gestaltete Buffets mit umfangreicher Auswahl zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant, ein besonderes Lob an Lovio, Ginette und Milay, aber auch an Juan D. für seinen unermüdlich freundlichen Einsatz bei Spiegeleiern und Omelettes. Abendessen alternativ für All-Inclusive-Gäste je einmal wöchentlich im mexikanischen und - besonders lecker - im internationalen Restaurant. Mittags umfangreiches Buffet im Poolrestaurant. Große Auswahl an Drinks und Cocktails in der Hauptbar, der Piano-Bar und der Strandbar, wo Raydel die besten Getränke mixt.

• Hervorragender Service durch extrem freundliches Personal. Ein kleines technisches Problem (defekte Glühlampe) wurde in Rekordzeit behoben.

• Circa eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen gelegen. Höhle mit historischen Zeichnungen der Ureinwohner fußläufig erreichbar. Für fünf Euro pro Tag unbeschränkte Nutzung des Busses zwischen Varadero-Stadt und Yachthafen, der mindestens halbstündig verkehrt.

Umfangreiches Angebot incl. der kostenlosen Nutzung von Tret- und Segelbooten sowie Tauch-Schnupperkursen. Tages-Animationsprogramm ohne Aufdrängungsversuch. Spa mit Whirpool und Sauna. Unterhaltungsprogramm von Musikgruppen beim Mittagsbuffet über spektakuläres Wasserballett im Pool bis hin zu abendlichen Showprogrammen und Auftritten von Absolventen der Opernschule in der Bar. während unseres Besuchs leider unterbrochen durch die staatlich verordnete Trauer für Fidel Castro

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Rainer und Christa

Sehr geehrter Rainer, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor