Ich habe das Land das erste Mal besucht. Ich habe daher zuerst eine Rundreise und dann die Verlängerungswoche im Blau Varadero gebucht. Ich habe auch vorher die negativen Bewertungen der anderen Gäste hier gelesen und kann nun behaupten: ALLES QUATSCH!!!!!!! Ja, das Hotel ist nicht das Neueste, aber in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe sehr gern Trinkgeld gegeben und es hat mir nicht wehgetan!!!!! An alle Unentschlossenen..... ich würde statt 4 Sterne auch 5 Sterne vergeben und diese Hotel immer wieder buchen!!!!!! An alle, die das Hotel und deren Mitarbeiter in Verruf bringen.....bleibt doch lieber daheim bei Muttern!!!!!
Ich hatte ein Selectzimmer im 8. Stock. Vom ersten Tag habe ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und vor allem auch sehr ruhig. Alle Gegenstände (Kühlscharnk, Kaffeemaschine, Bügeleisen ….) waren in einem guten Zustand und auch sehr gut nutzbar. Gegen 17 Uhr war Ruhe am Pool, gegen Abend war auch die Musikunterhaltung an der Bar beendet und die tägliche Show war gegen 22 Uhr zu Ende. In der Strandbar war gegen 1 Uhr Schluss. Auch die Klimaanlage war super in Ordnung und ich konnte sie den ganzen Tag und die ganze Nacht laufen lassen. Sie war sehr leise und ich habe in dem Superbett hervorragend geschlafen. Alles in allem ...… ein Spitzenzimmer.
Ich habe das Buffet Morgens, Mittags und Abends ausgiebig genutzt. Alles sehr schmackhaft und lecker.....allerdings nicht ganz so wie in Deutschland.....aber wir sind ja auch auf Kuba ….. in Griechenland schmeckt es auch anders. Riesige Auswahl, lecker zubereitet und angerichtet. Das gleiche galt auch für das Restaurant am Pool. Ich habe kein matschiges Obst, keine braunen Stellen und ähnliches Negatives entdeckt. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr aufmerksam und sehr höflich. Die Cocktails waren sehr gut angerichtet und haben sehr gut gemundet.
Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich, alle Räumlichkeiten und Anlagen sehr sauber (es lag nirgends etwas an Müll herum, weder im Hotel, noch in der Anlage, noch am Strand), sehr gutes Essen (Fleisch war durchgebraten, aber das ist mir lieber als roh!!!!!). Ich möchte mich bei den Betreibern und den Mitarbeitern noch einmal für eine tolle Woche im Blau Varadero bedanken!!!!!!!!!!!!!!
Nicht weit entfernt von Touristenort Varadero. Mit der gelben Bimmelbahn, die jede Stunde fährt aber sehr gut erreichen. Ich habe aber alles im und rund um das Hotel gehabt und habe die Fahrt als Stadtrundfahrt genutzt. Mit 4 CUC auch nicht teuer. Ich war ja zum Baden dort und das war am traumhaften Strand den ganzen Tag möglich.
Die habe ich nicht genutzt, außer die Fahrt mit dem Katamaran auf dem Meer. Trotzdem vergebe ich 6 Sonnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |