- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach 4 tägiger Kubarundreise 10 Tage im Blau-Varadero verbracht. Hotel super ausgestattet, etwas renovierungsbedürftig aber toll. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Der Strand ist einfach traumhaft. Wir waren sehr begeistert und werden diese tolle Reise wiederholen! Es wäre super wenn das Hotel mal etwas renoviert wird. Tagesreisen werde reichhaltig angeboten. Man sollte keinen Bus fahren - nehmt die Oldie-Taxis, einfach geiles Gefühl mit den Dinger herum zu Cruisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet. Ein Fernseher im Zimmer? Wozu? Das beste Programm läuft im und am Hotel!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Themenabend sollte jeder wahrnehmen, echt super. Abendliche Sitzmöglichkeiten wären für den Außenbereich noch zu verbessern. Es spielt sich zu viel im Inneren des Hotels ab. Soll aber nicht als negativ rüberkommen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist einfach super. Das Wasser ... einfach traumhaft! Mit finanziellen Möglichkeiten so gut wie alles machbar! Klasse!
- FreizeitangebotGut
Wir sind keine Pool-Fans! Der Strand ist daher nur traumhaft zu bewerten!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gerd u. Andrea |
Sehr geehrter Gerd u. Andrea, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor