Das Blau Varadero sieht auf den ersten Blick sehr groß aus. Davon merkt man aber nichts. Hier kann man auf jeden Fall die Seele baumeln lassen oder aber kubanische Musik und Tanz genießen.
Die Zimmer waren sauber und richtig groß. Wir brauchten nicht mal Adapter für die Steckdose.
Dazu muss man wissen, dass die Wirtschaftslage in Kuba echt schlecht ist. Das Hauptnahrungsmittel dort ist Reis und Bohnen. Wer gerne Marmelade isst, wird leider enttäuscht. Sowas gibt es eher nicht. Es ist ja nicht schlimm, dass es irgendwie immer das Gleiche gibt, aber es fehlte an Geschmack und war leider immer nur lauwarm. Ich hatte auch das Gefühl, alle Getränke wurden mit Wasser gestreckt. Ganz schlimm der Kaffee am Morgen. Das Restaurant ist groß, aber trotzdem verteilt es sich und ist auch nicht laut.
Wir können uns nicht beschweren. Die Menschen sind sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. In der Piano Bar wurden wir von Yoel bestens versorgt.
Es liegt auf der Halbinsel Varadero. Man merkt nichts von Stromabschaltungen. Du kannst mit dem Hop on- Hop off Bus den ganzen Tag alles erkunden.
Das Animationsteam hat den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten. Sie wurden auch gerne angenommen. Ohne dabei zu nervig zu sein. Abends gab es hauptsächlich Musik und Tanz nach kubanischer Art.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Kerstin |