Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandDas Meer und der Strand ist ein Traum

Gut

Gepflegte Hotelanlage, der Lobbybereich durch die Pflanzen richtig schön! Sauber, gerade die Toiletten außerhalb vom Zimmer! Immer eine liege am Strand frei! Die Einheimischen Menschen alle sehr nett, herzlich und dankbar!

• Gut
  • Es war sauber und „renoviert“ , das Bad war sauber aber könnte demnächst mal renoviert werden, da es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist..

• Ich möchte nicht alles negativ reden, jedoch haben wir halt auch nicht wenig Geld für den Urlaub gezahlt und wir wissen auch, das es dort große Probleme gibt auf ganz Cuba mit dem Essen und selbst die Einheimischen, Bücher haben für ne Monatsration an essen. Also verhungern tut keiner! Zum Frühstück, kann man sich frische Smoothies machen lassen dann gibt es ein paar warme Speisen (Würstchen, 🍳 Omelette, 🥞 etc.) Toastbrot, 🥐 (die leider nicht immer durchgebacken waren) & bisschen Wurst, Käse der schon immer durch die Wärme zerlaufen ist und zwei Sorten Marmelade, obwohl die Mango Marmelade echt super war! Mittag, leider auch jeden Tag das gleiche aber man findet was, selbst wenn es nur Reis mit Bohnen oder nen Burger oder Hotdog isst. Bei der Wärme haben wir meistens nur ne Kleinigkeit oder Obst gegessen. Zwischen dem Mittag und Abendessen gibt es an der Beachbar „Sandwich 🥪“ Beim Abendessen gab es ein bisschen Abwechslung war an einigen Tagen gut, an einigen Tagen, gab es auch Themenabende da gab es dann Sushi oder andere Speisen Das Ala Card (italienisch) haben wir nicht ausprobiert, soll jedoch gut sein Leider muss ich noch sagen, dass wir manche Sachen nicht gegessen hatten aufgrund der wahrscheinlich nicht vorhandenen Kühlung…

• Gut
  • An den ersten 3-3 Tagen so lala, leider war das Personal weniger aufmerksam. Dann hat es sich ein bisschen eingependelt aufgrund der niedrigen Hotelauslastung von ca.30% Das Personal ist nett, dankbar und sehr herzlich, mit einigen haben wir uns super gut unterhalten und haben wir gelacht Besonders hervorheben möchte ich Norbi vom Strand, sehr sehr netter Mensch 😊

• Transfer ca.30 min vom Flughafen entfernt Nach Varadero sind wir mit einem Doppeldecker Bus gefahren pP 5€ der fährt jeden Tag von 9:00-18:00, die Bushaltestelle war ca. 4-5 min zu Fuß gut erreichbar

Wir hatten Select gebucht, deshalb hatten wir pro Kopf 20 min. Massage gratis Am Strand: kann jeder 20 min. gratis mit dem Katamaran mitfahren weder nur auf dem Meer oder zum Schnorchelspot (lohnt sich aufjedenfall) Kostenloses Tretboot fahren Animation: War den ganzen Tag aktiv es gab viele Spiele (bei jedem Spiel konnte man eine Flasche rum gewinnen, wassergym, zumba etc. Nach dem Abendessen, gab es immer live Musik 🎶 gute Stimmung 💃🕺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)