Sehr interesantes Bauwerk. Innen sehr schön.Gute Lage. Nähe zum Strand.Sehr schöne Zimmer.Apotheke und Spa-Bereich und 2 Geschäfte im Haus.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. 7 Stock. Tolle Aussicht auf das Meer und Polllandschaft. 2 große Betten mit sehr guten Matratzen. Sehr gut geschlafen. Nur das Aggregat der Minibar war mal störend.
Sehr gut. War alles Vorhanden. Mixgetränke wurden frisch zubereitet sowie die einzelnen Gerichte an den Stationen mit Fisch, Fleisch,Pizza und Nudeln.An einer Station gab es abwechselt mal Ochsen, Truthahn, Hähnchen und Schwein. Sehr gutes Nachtischbuffet mit Obst,Kuchen Eis usw. An den verschiedenen Bars und Restaurants war das Personal auch super.
Der Service war ausgezeichnet. Man wurde schnell bedient. Immer höflich und zuvorkomment. Große Klasse.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 min.Ausflugsziele in der Nähe mit dem Touristenbus gemacht.
Der Pool ist super. Mit schönem Poolrestaurant.Abends gab es Entertainment. Morgens u.Nachmittag leichte Animation,
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager