Mady (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis auf's Essen ist das Hotel wirklich zu empfehle

Gut

Das Hotel ist für den Preis ganz o.k. Ich würde nicht mehr hingehen, aber nur weil das Essen nicht besonders war. Alles andere ist in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer, doch leider keine Milch. Das Bad war sehr gross. Der Duschvorhang sah nicht sehr sauber aus. Gibt es fast nicht mehr in Hotels, sind inzwischen durch Glasscheiben ersetzt. Das Personal sehr freundlich.

• Das Essen war nicht besonders. Also Gourmets werden hier nicht glücklich. Die meisten Speisen waren aus Dosen und Gläsern. Was mich am meisten störte war, dass es so lieblos präsentiert wurde. Das Gemüse schwamm z.B. mit dem Konservierungssaft aus der Dose in der Schüssel.

• Das Personal in allen Bereichen im Hotel war sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld.

• Wir sind in Varadero gelandet, da wir mit Edelweiss fliegen wollten. Somit hat die Anfahrt über 2,5 Stunden gedauert. Unten vorm Hotel kommt der Bus vorbei, da kann man für wenig Geld ganz Varadero besichtigen.

Die Poolanlage war sehr schön angelegt und sah auch sauber aus. Wir benutzten fast täglich den Fitnessraum. Da könnte man Handtücher hinlegen, dann bräuchte man die nicht vom Zimmer zu benutzen. Ansonsten haben wir keine anderen Sportarten mitgemacht. Entertainment haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde