Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nochmal buchen.

Gut

Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen. 3 Pools. Fitnessraum ab ab 16 Jahren. Sehr gute Animation. Getränke wie Sangria oder Cocktails sind hier besser als in All inclusive Anlagen.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten eine Suite mit extra Zimmer für die Kinder. Könnte mal wieder renoviert werden

• Das Essen ist wirklich gut. Die Buffets sind nicht so riesig wie in manch anderen Hotels, dafür aber qualitativ sehr gut. Wenn Schüsseln leer sind wird immer zügig nachgefüllt Es gibt 3 Essenssäle. Abends bekommt man am ersten Tag einen festen Sitzplatz zugewiesen.

• Super Service. Im Vergleich zu anderen Hotels fand ich das Personal spitze. Schnelle Bedienung und man bekommt an der Rezeption immer gute Auskünfte.

• Gut
  • 5 Minuten Fußweg zum Hafenüber die Hintertür des Hotels. Shuttle Transfer zum Es Trenc Strand. Man kann auch laufen. Einmal am Tag fährt der Bus zum anderen Ende des Es Trenc. Sehr zu empfehlen. Ca. 15min Fahrt . Am Hafen in Colonia ist auch ein netter Strand. Nicht ganz so groß.

Mehrere Tennisplätze in der Anlage. Sehr viel Angebote wie Schießen, Dart, Fitness, Tischtennis. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017