Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Gut

Sehr gepflegte Anlage , parkähnlich , mit allem was für einen perfekten Urlaub dazu gehört. Ob Tennis,Sauna, Fitness, planschen, für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr gut aufgestellt, sehr flott und schnell. Es wird hier nicht an Personal gespart. Die Küche ist sehr vielseitig und ein Geschmackserlebnis. Ihr noch ein besonderes Dankeschön an Küche und Service.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sehr sauber Die Betten sehr bequem. Das Bad verfügte über eine Dusch-Wanne. Insgesamt war die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber intakt und es gab einen Balkon

• Vielseitig, abwechslungsreich, geschmacklich hochwertig . Es gab für mich nichts was ich vermisst habe

• Flott und schnell

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 40 km vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Transfer zum Hotel. Der Ort liegt zwischen Salzwiesen, Naturstrand und hat einen idyllischen Hafen mit Strand

Pools warm und kalt, Tennis, Fitness, Sauna, Spiellandschaft für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sylke

Lieber Gast, Frau Silke. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Blau Colonia Sant Jordi. Wir schätzen alle Ihre Kommentare, wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihren besonderen Dank werden wir an das Küchen- und Servicepersonal weitergeben. Wir hoffen, Ihren Besuch wieder fortsetzen zu können, um Ihnen ein neues Erlebnis zu bieten. Grüße aus Mallorca. Paco García GEX Manager