Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Tenniscamp mit Sandra und Paul

Wir waren schon das 2. Mal auf Tennis-Trainings-Camp im Blau Colonia Sant Jordi - dieses Jahr waren wir schon eine Gruppe von 27 Personen. Die Buchung mit Sandra (Match-Point) verlief unkompliziert, äußerst professionell und einfach perfekt - all unsere Wünsche zu erfüllen, war nicht so einfach. Die Tennis-Trainings wurden von Paul und seinem Trainer-Team perfekt auf unsere Gruppen abgestimmt und war eine tolle Meisterschaftsvorbereitung. Selbst bei Regen wurden die Einheiten flexibel nachgeholt – ein Zeichen für die Professionalität und das Engagement des ganzen Match-Point-Teams. Die herzliche und hilfsbereite Art von Sandra und Paul mit ihrem gesamten Team machte die Reise wieder zu einem besonderen Erlebnis.

• Die Zimmer waren sauber und wir hatten alle unsere Zimmer im selben Haus.

• Sehr viel Auswahl beim Buffet

• Wir waren ein Gruppe mit 27 Personen - trotz des fast ausgebuchten Hotel, wurde uns immer ein eigener Bereich fürs Abendessen reserviert.

• Die Lage ist perfekt - in nur wenigen Gehminuten ist man am Strand

Wir hatten unser Tennis-Trainings-Camp - die Plätze sind sehr gut. Die Organisation durch Sandra (Match-Point) ist einfach perfekt - die Plätze zum Freispielen und die Trainings werden im Vorfeld gebucht - durch unsere Gruppengröße (27 Personen) ist das schon eine Herausforderung 😊, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Trainer-Team rund um Paul sind sehr zu empfehlen - das Training wird individuell angepasst und war für uns die perfekte Meisterschaftsvorbereitung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder