Micha (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis

Großzügiges sauberes Hotel mit freundlichen Serviceleuten, gute Poolanlagen , es wird sich sofort gekümmert wenn Fragen aufkommen

• Gut
  • Gut ausgestattet und sauber

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Küche, von Paella bis Pizza, regionales wie überregionales ..immer wieder Abwechslungen

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Hotel liegt ruhig am Rande von Colònia Sant Jordi, Anlage ist großzügig und gut verteilt

Schwimmen, Saunen, Whirlpool, Tennis und Paddel

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Micha

Lieber Herr Micha, Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Rande von Colònia Sant Jordi genossen haben und die großzügige Verteilung der Anlage zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Sporteinrichtungen wie Schwimmen, Saunen, Whirlpool, Tennis und Paddel genutzt haben und dass diese zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass es gut ausgestattet und sauber war. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit ihrem Aufenthalt steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Lob für unsere Küche. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen gefallen hat und dass Sie sowohl regionale als auch internationale Gerichte genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aron Hoogewerf, Guest manager.