Das Hotel Ist prima dafür geeignet mit kleinen Kindern zu verreisen. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es ist für jeden etwas dabei ob Animation,Sport ,Wellness oder einfach nur entspannen.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Wir haben eine Suite bewohnt, da hatten wir ein Doppelbett und eine Schlafcouch die ausgeklappt auch die Größe des Doppelbettes hatte ,einen großen schönen Balkon Und ein Bad. Ein Safe ist auch auf dem Zimmer der Gegen Gebühr verwendet werden kann.
Das Essen war sehr lecker es gab auch eine Riesenauswahl. Es gab immer Fleisch, Fisch ,Garnelen, Salate eine riesige Auswahl an Desserts . Für Kinder gab es jeden Tag Pommes Spaghetti verschiedene Nudeln mit Saucen Pizza also wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Atmosphäre war auch sehr schön. Obwohl wir in den Sommerferien dort waren Gab es keine langen Schlangen beim Essen und man hat sich immer gleich bedienen können.
Über den Service können wir nur Gutes berichten wenn wir was brauchten wurde uns immer freundlich geholfen und unsere Wünsche erfüllt.
Man ist schnell am Strand oder am Hafen. Der Wunderschöne Strand es Trenc ist auch nicht weit entfernt. In dem kleinen Örtchen selbst ist nicht viel los. Einige Restaurants und Cafés sind dort zu finden aber Palma ist auch nicht so weit entfernt Palma ist auch nur eine halbe Stunde Autofahrt entfernt. Also im Großen und Ganzen für ein Familien Urlaub super.
Die Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen ich habe aber mitbekommen dass dort einiges angeboten worden ist unter anderem Tennis und Pilates. Das Animationsprogramm war sehr schön. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden bestens unterhalten am Abend. Und auch die Shows nach dem Kinderprogramm waren sehr schön gestaltet. Die Poolanlage ist richtig schön und war für uns auch ideal dass es dass das Wasser anfangs flacher ist und dann immer tiefer wird auch die Kleinkinderbereiche und der Pool mit den Rutschen waren ein Highlight für unsere Kids. Was wir allerdings nicht so gut fanden war das morgens bereits alle Liegen an der großen Poollandschaft belegt wurden mit Handtüchern. Hier hatten wir keine Chance eine liege mit Schirm zu ergattern, da wir sowieso lieber am Strand waren war das nicht so schlimm aber ein wenig geärgert hat es uns schon weil wir sonst vielleicht doch noch einen Tag mal am Pool verbracht hätten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und wir sind sehr dankbar, dass Sie ein wenig Zeit investiert haben, um Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu kommentieren. Ich sage immer, dass Sie unsere Partner und die besten Publizisten sind, die wir haben können, dafür danke ich Ihnen. Ich hoffe, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können. Wir freuen uns, Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels anbieten zu können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX-Manager