Sehr schöne, gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Funktional, aber geschmackvoll eingerichtet. Helle, freundliche Zimmer. Es könnte ein wenig häufiger gesaugt werden (wegen dem Sand). Ideal wäre ein Handfeger in den Zimmern. Ansonsten: Sauberkeit top! Danke an das sehr nette und zuvorkommende Reinigungspersonal.
Hervorragend! Die Speisesäle sind manchmal recht voll, aber die Gäste sind nett und rücksichtsvoll, kein Gedrängel und Geschiebe, insgesamt eine angenehme Atmosphäre .
Sehr freundliche und stets sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Ruhig gelegen, Strände fußläufig gut erreichbar.
Supergut, die Anlagen sind sehr gepflegt (Pools etc.). Das Gym hat bis spät abends geöffnet und ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Cla |
Lieber gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die gepflegte Anlage, die Pools und das gut ausgestattete Gym schätzen. Besonders erfreulich ist, dass Sie die ruhige Lage, die fußläufig erreichbaren Strände sowie die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich des häufigeren Saugens und eines Handfegers im Zimmer nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Blau Colònia Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.