Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Richard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel - Clubanlage

Das Hotel ist eine große Anlage mit 5 Häusern und kann ca. 900 Gäste aufnehmen Die Häuser fallen in der mit hohen Palmen bestandenen Anlage kaum auf. Die Zimmer sind sauber. Das Haus bietet Halbpension (Frühstück und Abendessen). Die meisten der Gäste kommen aus Deutschland, es waren aber auch einige Schweizer und einige Spanier dort. Wir haben zahlreiche Rollstuhlfahrer gesehen und gehen daher davon aus, dass das Haus behindertenfreundlich ist . Es gibt kaum Treppen und wo es Treppen gibt, sind auch Fahrstühle. Der Indoorpool hat einen Lift ins Becken für Behinderte. In dem Hotel waren überwiegend Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Es ist sehr familienfreundlich. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist mir hier kein störender Kinderlärm weder durch spielende Kinder noch beim Essen aufgefallen. Es gibt zahlreiche Animationen für alle Altersklassen. Für mich war die Handyerreichbarkeit kein Problem (O2) wir hatten Pauschal über ein Reisebüro gebucht, daher kann ich zu Alterntaivpreisen nichts sagen. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir bei dem guten Service und dem Angebot für sehr gut. Der Óktober war wegen noch anhaltenden guten Wetters eine gute Reisezeit (1 Tag Regen)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen großen Balkon. Wir waren in Haus 4 im Erdgeschoß zimmer 4024 untergebracht, hatten daher eine Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen (Plastik) die wir bei Regen dann auch ins Zimmer gestellt haben und daran dann Karten gespielt haben. Die zimmer verfügen über Klimaanlage, (haben wir nicht gebraucht), TV mit mindestens 5 deutschen Sendern, Minibar, Safe und Telefon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, die niedrig eingebaut war, so daß man leicht zum Duschen reinsteigen konnte. Es war ein Föhn vorhanden. Wir waren mit der Ausstattung, der Lage und der Pflege des Zimmers sehr zufrieden.

• Gut
  • Ausgezeichnetes und umfangreiches Angebot bei Frühstücks und Abendbuffet

• Das Personal ist absolut freundlich und spricht im Regelfall sehr gut Deutsch. Beschwerden (bei uns Stromausfall) werden umgehend (innerhalb von 2 Minuten) behoben. Die Zimmerreinigung ist korrekt. Es gibt einen Shuttle Bus zum Stran Es Trenc, Wäsche kann man gegen Gebühr waschen lassen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Colonia St. Jordi am Nordrand und von dort bis zum wunderschönen Strand Es Trenc (dem wohl schönsten Naturstrand Mallorcas) sind es ca. 800 m. Zum Strand am kleinen Hafen sind es ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel in einem Kiosk, wo auch eine Boutique und ein Arzt ist. Zu den Nachbarhotels ist es ca 300 m. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 min bis 1 Stunde.

• Gut

Tennis, Schwimmen, Fußball, Dart, Massage, Bogenschiesen ich weiß nicht was noch alles angeboten wurden, in der Regel kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise