Bei dem Hotel Blau handelt es sich um eine weitläufige Anlage, die auch im August grün ist. Highlights sind die drei Pools (mit Cocktail-Bar). Trotz der hohen Gästezahl war es nirgends überfüllt. Die Mahlzeiten sind gut organisiert. Der Service IMMER freundlich. Kein Wunsch war hier zu viel. Stündlicher Bustransfer zum Strand Marques. Ich habe den Fußweg genommen (12 Minuten). Einfach klasse. Absolut empfehlenswert ist der Sanagua SPA-Bereich: außerordentlich aufmerksame Therapeutinnen und Therapeuten, die ganzheitlich arbeiten und wirklich Freude an ihrer Arbeit haben. Der Produktvertrieb stand nie im Vordergrund, sondern die individuellen Bedürfnisse. Hier hatte ich drei hervorragende Erfahrungen (bei Marius: Deep Tissue Behandlung und Jolanta: entspannende Gesichtsbehandlung!). Außerdem sind drei Saunen , Schwimmbad, Jacuzzi u.v.m. inbegriffen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Meike |
Liebe Frau Meike, lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Blau Hotels und mit unseren Partnern in Sanagua geteilt haben. Natürlich werde ich Ihre freundlichen Worte mit meinen Kollegen teilen. Ich bin mir absolut sicher, dass sie es sehr zu schätzen wissen, genau wie wir. Ich hoffe, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Grüße aus Mallorca. Paco García GEX-Manager