Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Mit vielen Pflanzen und auch Teichen mit Fröschen. Der Poolbereich hat uns gefallen. Es gab genug Liegen. Das Zimmer war gut und sauber und nicht zu warm. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich. Die Animateure waren nett. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mo |
Liebe Gäste, das Guest Experience Team des Hotel Blau Colonia Sant Jordi bedankt sich herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und grüne Hotelanlage mit ihren Pflanzen und Teichen so gut gefallen hat. Auch dass Sie den Poolbereich genießen konnten und immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen, hören wir sehr gerne. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dieses als angenehm temperiert und sauber empfunden haben. Das bestätigt unser tägliches Engagement für Komfort und Hygiene. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen und das freundliche Animationsteam zugesagt haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Hotel Blau Colonia Sant Jordi