JV (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf Mallorca

Schönes Urlaubshotel mit schöner und gepflegter Aussenanlage. Der Essbereich teilweise zu laut und zu voll. Zimmer sind sauber und komforttabel. Im Zimmer fehlte unserer Meinung ein Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee etc.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:JV

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Außenanlage gefallen hat. Wir bedauern jedoch zu hören, dass der Essbereich manchmal zu laut und zu voll war. Wir werden sicherstellen, dass wir Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem anzugehen und unseren Gästen eine angenehmere Umgebung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Andererseits möchte ich die Gelegenheit nutzen, um zu erwähnen, dass der Wasserkocher an der Rezeption gegen eine Kaution erhältlich ist und wir ihn Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aron Hoogewerf, Guest Manager.