Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Anett (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtSchöne weitläufige Hotelanlage mit viel Grün

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Grünzonen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Saisonende gab es nur noch sehr wenige Touristen in der Anlage und leider kein Kulturprogramm mehr, deswegen 1 Stern Abzug. Ansonsten ist die Anlage empfehlenswert. Hinweis: Man sollte auf jeden Fall 1 Mietwagen buchen, da man damit mobil ist, weil der Weg zum Meer doch recht weit ist.

• Zimmer

Ebenerdige Dusche und gute Ausstattung.

• Restaurants & Bars

Es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen in guter Qualität und freundliches Servicepersonal.

• Service

Zum Saisonende gab es Einschränkungen im allgemeinen Service: Glühbirnen im Flur wurden z.B. trotz mehrfacher Bitte an der Rezeption nicht ausgetauscht.

• Lage & Umgebung

ca. 45 min. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Das Meer ist recht weit entfernt. Es gibt sehr viele Mücken, auch in den Zimmern. Mückenschutz ist dringend empfohlen.

• Sport & Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Zum Saisonende waren zahlreiche Hotelangebote nicht mehr verfügbar (z.B. kein Abendprogramm, Sportangebote nur noch sporadisch im Angebot)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anett

Liebe Frau Anett, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage mit den Grünzonen, das Essen am Buffet und die Zimmerausstattung gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Servicepersonal wissen wir zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es zum Saisonende Einschränkungen bei den Serviceleistungen und Sportangeboten gab. Ihre Hinweise, insbesondere zu den Glühbirnen und dem Kulturprogramm, nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Standard auch am Ende der Saison zu halten. Mückenschutz empfehlen wir ebenfalls unseren Gästen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um unser volles Angebot genießen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team vom Blau Colonia de Sant Jordi .