Das Hotel ist in zweistöckiger Bauweise errichtet was mir sehr gut gefällt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt. Alles ist gut zu erreichen. Man fühlt sich sehr wohl.
Die Zimmer sind für meinen Geschmack zu dunkel. Man muss am Tag das Licht anlassen. Im Sommerurlaub spielt das keine Rolle. Sollte man jedoch im Herbst oder Januar , Februar Urlaub verbringen und man eventuell länger als 1 Wochen bleiben möchte - ist es eher ungemütlich. Die Zimmer empfand ich als ältlich und ungemütlich. Wir hatten eine "Suite" - d.h. ein Schlafzimmer und ein Zimmer extra - also unter Suite verstehe ich dann etwas anderes......Die Gardinen und die Überdecke des Bettes hätte ich am liebsten gar nicht angefasst. Was die Zimmer betrifft, war ich froh nur 6 Übernachtungen gehabt zu haben.
Es gab so eine Art Taverne auf der Anlage. Hier konnte man von früh bis spät Kleinigkeiten zu essen und zu trinken bekommen. Der Speiseraum war abends sehr schön eingedeckt. Mit Tischdecken und Stoffservietten - sehr , sehr sauber, das Personal auch hier freundlich, flink und sehr geschult. Es gab feste Plätze zu den Abendmahlzeiten, was ich auch als sehr angenehm empfand. Was ich auch sehr gut fand waren die zwei Tischzeiten- entweder von 18.00 - 19.30 Uhr oder von 20.00 bis 21.30 Uhr. Da ich mit meiner Mutter, die über 80 Jahre alt ist, in Urlaub war, war es für uns natürlich angenehmer in Ruhe zur späteren Uhrzeit zu essen. Viele Familien mit kleinen Kindern verbrachten ihren Urlaub hier. Was auch sehr schön war, nur zu den Tischzeiten empfanden wir dann doch die etwas ruhiger Atmosphäre schöner. Zum Frühstück konnte man sich Plätze auswählen, fand ich an manchen Tagen eher unangenehm. Morgens war es eher sehr wuselig und unruhig
Der Service war sehr gut. Das Personal durchweg nett, freundlich , zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nur positives zu berichten.
Die Anlage liegt ruhig aber dennoch zentral. Man ist sehr schnell im Ort , der auch ohne Auto gut zu erreichen ist. Es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand.Ohne Auto in dieser Gegend ist ein Urlaub jedoch eher nicht zu empfehlen. Seiden man ist sportlich mit dem Fahrrad unterwegs oder bevorzugt einen Badeurlaub überwiegend auf der Anlage. Ansonsten bieten jedoch die Veranstalter auf Fahrten an. Der Weg vom Flughafen betrug ca . 45 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Wir freuten uns über den Indoorpool, Hamam und Sauna . Auch war es sehr gut geregelt, das in den Saunaubereich und Ruhebereich erst Jugendliche ab 16 Jahre Zutritt hatten. Für die jüngeren Gäste gab es außen wie innen auch sehr viele gute Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |