Alles inallem ein gutes Hotel. Trotzdem kommen wir nicht mehr wieder. Begründung folgt später.schone Anlage mit Spa.
Unmöglich ist, das sich die Toilette quasi im Schlafzimmer befindet. Nur durch eine Glastür, die oben und unten aber nicht abschließt, getrennt. Wenn man also nachts auf die Toilette muss, muss man erst das Licht anmachen, damit die Abluft funktioniert um dann sein Geschäft zu erledigen. Wenn man danach nicht im eigenem Gestank schlafen möchte, muss man die Beleuchtung und das Gebläse anlassen. Unmöglich
Alles wie erwartet
Schöne ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich-Günter |
Sehr geehrter Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir im Allgemeinen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie unser Hotel als Schöne ruhige Lage beschrieben haben. Leider haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. In unserem Hotel gibt es verschiedene Zimmertypen und auch verschiedene Typen von Badezimmern. Es tut uns leid, dass dies vielleicht nicht ganz klar war. Bei der Buchung des Zimmers können Sie jederzeit den Wunsch nach einem Zimmer mit geschlossenem Bad äußern, wir werden dies dann bei der Verteilung der Zimmer so gut wie möglich beachten. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft wieder im Blau Colonia Sant Jordi begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management