Wir wollen eigentlich ein Strandurlaub machen, daraus wurde ein Poolurlaub. Der Stand zu dem wir eigentlich wollten liegt leider 30 min Fahrt entfernt. Der Shuttelservice fährt nur einmal am Tag hin und zurück. Nur der Nahe gelegene Strand wird öfters angefahren. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Für Kinder gibt es extra Bereiche. Die Zimmer sind eher zu meiden. Wer nur paar mal an Strand will und sonst mit dem Pool sich zufrieden gibt kann hier ein paar schöne Tage verbringen. Dennoch eher ein Familien Hotel mit Kleinkinder. Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub und schön durch die Poollandschaft. Dennoch würden wir aufgrund den Zimmern und den vielen Kleinkinder Paaren ohne Kinder das Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig...Zum Glück hält man sich nur zum schlafen dort auf. Keine 4 Sterne würdig.
Das Buffet könnte noch reichhaltiger bestückt sein. Dennoch war das Essen gut und immer was dabei. Mittags kann man sich für den kleinen Hunger was holen. Preise sind oke.
Service war sehr gut. Alle freundlich und bemüht.
Vom Flughafen sind es ca.45 min Fahrt. Wer reinen Strandurlaub machen möchte sollte das Hotel eher nicht buchen. Es gibt zwar einen Shuttelservice zum Strand, aber da stehen kaum Schirme und Liegen. Diese sind dann oftmals schon vergeben. Kosten 18€ pro Tag.
Es gibt mehrere Tennisfelder, welche auch abends mit Flutlicht genutzt werden können. Einen Fitnessraum und Fußballplatz gibt es auch. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, z.b. Volleyball, Zumba, Wasserball, usw...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen Sie einen guten Urlaub verbracht haben und wir beachten Sie Ihre Kommentare, das Problem zu beheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder aus Ferienzeit zu sehen, wo wir hoffen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. und wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Blau Colonia San Jordi