- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,in dem die Badezimmer dringend renoviert werden müssen.Wir waren das 5te mal da,aber nach diesen Eindrücken im Badezimmer werden wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.Das Hotel ist im Großen und Ganzen soweit in Ordnung, aber die Badezimmer sind unterirdisch und eines 4Sternehotels unwürdig.
Die Zimmer sind soweit OK,wenn nicht wie bei uns das Bett defekt ist und der Kühlschrank nicht funktioniert.Die Badezimmer spotten jeder Beschreibung,was wir von anderen Mitbewohnern auch erfahren haben.
Die Küche ist mittlerweile leider nur noch guter Durchschnitt.Wir haben es dort schon besser erlebt.Nach einer Woche gleiche Speisekarte.
Das Personal ist sehr gut ,kompetent,und liebenswert.
Das Hotel liegt direkt an den Salinen,was man abends an den Moskitos merkt.Die Gartenanlage und der Spabereich sind wunderschön.ca 800 m an den Strand und 8 min in die Stadtmitte.Fahrt zum Hotel ca 40min.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist super und die Sport-und Freizeitmöglichkeiten sind gut.Animation ist ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jorge |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Gern werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter alle Abteilung weitergeben. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen und für Optimierungen sorgen, wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in einem unserer Blau Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Colonia San Jordi Die Direktion des Blau Hotels Colonia San Jordi