Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
hervorragendes Hotel

Gut

Für unseren Kurzurlaub in Colonia Sant Jordi war dieses schöne Hotel hervorragend geeignet. Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt. Freundliches Personal, guter Service und tolles Essen werden hier geboten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Dort gab es einen Schlafraum und einen separaten Wohnraum. In diesem war eine Schlafcouch, auf der unsere Kinder geschlafen haben. Die Matratzen waren gut, Schränke waren genug vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Eine individuell steuerbare Klimaanlage war in beiden Räumen vorhanden.

• Frühstück und Abendessen sind toll. Es gibt nichts, was es dort nicht gibt. Alles sehr lecker!!! Jeweils einmal in der Woche gibt es spanische Spezialitäten und ein Galadiner.

• Der Service ist sehr gut. Alle, wirklich alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als in unserem Zimmer plötzlich kein Wasser mehr aus der Leitung kam, wurde unverzüglich ein Techniker geschickt und das Wasser lief ca. 5 Minuten später wieder. An meinem Geburtstag erhielt ich ein kleines Geschenk vom Hotel und beim Abendessen war der Tisch geschmückt und eine Flasche Sekt stand als Überraschung bereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an den Salinen. In wenigen Minuten ist man am Hafen oder an der Einkaufsmeile, wo viele Geschäfte zum bummeln einladen. Zum sehr schönen Strand Es Trenc fährt zwischen Mai und Oktober ein Shuttlebus vom Hotel. Nur auf den begehrten Ausblick aufs Meer muss man in diesem Hotel leider verzichten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten.

• Gut

Es gibt insgesamt drei Pools. Ein Kinderpool, einer am SPA Bereich und ein großer Pool für groß und klein. Die Poolanlage war schön und ausreichend groß. Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Den SPA Bereich haben wir leider nicht genutzt. Es sind auch mehrere Tennisplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017