Gutes sehr weitläufiges Familienhotel mit toller Poollandschaft. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Wir hatten einer der älteren Zimmer gehabt. Dies war noch völlig ok, zumal wir auch zu einem sehr günstigen Preis gebucht hatten. Alles war vorhanden. Das Zimmer war relativ weit abgelegen, hatte aber den Vorteil, dass es abends sehr ruhig war. Man musste aber immer schon sehr weit laufen. Sicherlich ein kleiner Nachteil, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.
Das Essen war soweit in Ordnung. Höhen und Tiefen hat man denke ich überall. Was hervorzuheben ist, dass die Vielfalt an Speisen ausserordentlich hoch ist. Dennoch bin ich der Meinung, dass dadurch die Qualität in einzelnen Fällen abnimmt. Wir hatten draußen einen Platz gehabt. Es war natürlich sehr warm dort, dennoch nicht verkehrt, da es im Speiseraum schon sehr laut war. Klar wir sind in der Hauptsaison dort gewesen, aber das kennt man auch aus anderen Hotel. In der Nebensaison bestimmt ruhiger. Aber alles in allem völlig ok.
Alles soweit in Ordnung. Personal sehr freundlich. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Über die Lage kann man sich streiten. Die Nähe zum Strand (Es Estanys) und zur Flaniermeile ist recht gut. Allerdings wenn man zum Hafen und weiter gehen möchte ist es schon ein nettes Stück. Da wir uns lieber dort aufhalten, war für uns die Lage nicht so ganz optimal. Daher der Punkteabzug. Ausserdem sei erwähnt , dass wir auch mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca im Jahr 2022 gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns über diese positive Bewertung und lesen gerne, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Dass Sie unser freundliches Personal als Highlight bezeichnen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Urlaub für die ganze Familie zu bieten. Das Managment