Schöne gepflegte Anlage. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Das Buffett war sehr reichhaltig. Wir fanden auch das Personal sehr freundlich. Das Beautyangebot im Spa habe ich zweimal gerne gebucht. Die Massagen hat Dalia einfach wunderbar gemacht. Die Preise sind recht hoch aber es hat sich gelohnt! 😊 Es gibt nichts zu bemängeln und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Suite war offensichtlich neu eingerichtet, sehr geräumig und rundum zum Wohlfühlen!
sehr große Auswahl an Essen. Für uns fast zu viel. Für uns wäre ein kleineres Angebot aber noch authentischer spanisch schöner gewesen. Früchte waren immer frisch und eine tolle Vielfalt.
Freundlich im Speisesaal obwohl es dort trubelig zuging anhand der Menge der Gäste .
Von Palma zum Hotel waren wir mit dem Leihauto in 45 Min
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast Frau Christine. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Hervorhebung der Instandhaltung unserer Einrichtungen, der Qualität des Essens und der freundlichen Behandlung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns zu wissen, dass der Spa-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blau Colonia Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Paco García GEX-Manager