Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jedem etwas dabei . Sport ,Wellness, Ruhe usw.

Gut

Verbesserung nötig. 1. Kein Aschenbecher für Raucher vor dem hoteleingang noch in verschiedenen Ecken auf der Anlage die Zigarettenstümmel liegen auf der Anlage verteilt rum. Keine klobürste im Zimmer. Kein separates Badezimmer. Service sehr schlecht . Getränke abends in der Bar in Kunststoff becher keine Bedienung keine kofferträger man ist auf sich allein gestellt mit tragen und Zimmer suche . Ansonsten essen trinken top Anlage sauber und top . Zimmer sauber und gut eingerichtet. Weiche Betten top.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast; Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel BLAU COLONIA SAN JORDI geteilt haben. Sie werden uns helfen, unsere Arbeit voranzutreiben, um sie Tag für Tag zu verbessern. Es tut uns sehr leid, einige Aspekte zu lesen, mit denen Sie nicht zufrieden sind, aber ich muss klarstellen, dass es aufgrund der aktuellen Situation und gemäß den COVID-19-Protokollen einige Dinge gibt, die wir im Moment nicht weiter pflegen können. (Aschenbecher, Kristallgläser außen usw.). Wir hoffen aufrichtig, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung in Blau Hotels machen können. Freundliche Grüße Paco Guest Experience Manager