Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicola (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
eine Reise wert!

Eine wirklich sehr schöne Anlage, keine Bettenburg, mit tollen Pools. Parkplätze für Mietwagen waren problemlos zu finden, eine tolle Basis um Land und Leute zu erkunden.

• an unserer Junior-Suite war nichts auszusetzen.

• Gut
  • Geschmacklich total in Ordnung, aber das meiste kein Highlight. Solide Küche, sehr großes Angebot.

• Gut
  • im Restaurant wurde manchmal der Tisch für den nächsten etwas langsam wieder frisch gemacht. Sonst war alles rundherum gut

• Gut
  • Vom Flughafen aus in 45 Minuten erreichbar. Da Mallorca ja nicht so riesig ist, lässt sich von dort aus alles per Mietwagen entdecken

toll war der separate Kinderpool, so dass die großen Pools nicht von lauten Kindern überfüllt waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nicola

Vielen Dank, dass Nicola ihre Eindrücke mit uns geteilt hat. Es freut uns sehr zu hören, dass sie unsere schöne Anlage, die Junior-Suite, die Pools, die Parkmöglichkeiten und die Lage zur Erkundung von Mallorca geschätzt hat. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass die Tische im Restaurant manchmal etwas langsamer frisch gemacht wurden, und werden dies in unsere Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie bald zurückkehren, damit wir Ihnen erneut eine schöne Erfahrung bei Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team