- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes ist das Wetter dort toll, denn es ist nicht zu heiß dass man garnicht mehr machen soll sondern das perfekte wohlfühl Wetter! Das Personal ist super nett und freundlich, die Anlage ist ein Traum, tolles Sport-und Abendprogramm ( außerdem habe ich noch nie ein Hotel gesehen bei dem die Kinderanimation so umfassend und toll ist!) und für uns "teenies" (ich bin 18) gibt es auch eine direkte Busverdingung nach Arenal oder Palma, falls man mal feiern möchte. (Bus Verbindung sehr sehr günstig!) Das Essen ist vorzüglich und für jedermann gemacht. (auch Vegetarier haben eine tolle Auswahl an Essen) Die Kirsche auf der Sahne ist jedoch der Spa Bereich, bei dem wir uns jeden Abend nochmal richtig entspannt haben! Alles in allem sind wir super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. (Ich war die letzten zwei Jahre auch schon dort, also war es dieses Jahr beim 3. Besuch in dem Hotel! Liebe Grüße Ich war dieses Jahr nun zum 3. mal in Folge in diesem Hotel und kann dem Markt empfehlen. (immer Mittwoch in der Innenstadt) Unglaublich süß,so wie das ganze Städtchen und tolle Sachen gibt es dort auch! Auch zu empfehlen ist das Aquarium in Colonia Sant Jordi, sehr gut aufgebaut, sehr günstig und tolle Fische sind zu sehen! (Gebäude ist direkt am Strand) Tipp für das Hotel: Wer gerne Cocktails mag, der Cosmopolitan schmeckt richtig lecker dort und für Kinder gibt es ganz tolle alkoholfreie Cocktails.(Auch wenn ich 18 Jahre alt bin trinke ich ganz gern mal einen Cocktail ohne Alkohol daher kann ich das beurteilen haha) Für den Abend evtl eine dünne Jacke mitnehmen damit man falls es mal kühler sein sollte etwas zum drüber ziehen hat, meistens ist es aber angenehm warm!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt perfekt um die ganze Stadt zu erkunden und nicht zu weit laufen zu müssen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut