Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage mit gutem Service, kleine neg. Änderungen

Sehr gut gepflegte große Ferienanlage gegenüber der Salzseen in Colonia St. Jordi. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Anlage. Im Vergleich zu den letzten Jahren gibt leider einige kleine ( für uns negative ) Änderungen. siehe unten..

• normal großes renoviertes Zimmer mit etwas größerem Balkon. Leider keine Klobürste. Hatte ich bereits 2021 bemängelt.

• großes Frühstücks und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal.

• Freundliches Personal. Über die Hintergrundmusik beim Abendessen ( Jazz ) sollte man mal nachdenken. Auch die Lautstärke könnte man anpassen. NEU 2022: Badetuchwechsel 2 Euro pro Wechsel / Das Hotel hat einen Radkeller, aber ohne Luftpumpe und ohne eigene Schlösser ( Radfahrer kennen den Service von Hürzeler). 2021 wurden die Schlösser noch vom Hotel gestellt.

• Liegt am Ortseingang von CSJ. 1km Vom Es Trenc Strand entfernt. Das Zentrum ca . 300 m entfernt. Fahrt mit dem shuttle Bus, ca 40 Minuten

• Gut

Tennisplätze, kleines Fussballfeld, Fitnessraum vorhanden. NEU 2022: Für die Sauna muss man jetzt 10 EURO bezahlen. Der wohl neue Wellnessanbieter hat die Preise für Massagen und sonstige Dienstleitungen exorbitant erhöht. An verschiedenen Abenden gab es kleine Bühnenshows oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen teilen. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen, insbesondere von einem unserer Stammgäste, berücksichtigen, um uns für die Zukunft zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Worte für unsere Mitarbeiter, ich werde sie Ihnen unbedingt zukommen lassen. Es tut uns leid, dass Ihnen die Unternehmensänderungen nicht gefallen haben, aber Sie können sicher sein, dass wir sie berücksichtigen werden. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr ein besseres und erneuertes Erlebnis im Blau Hotel bieten können, wie wir es uns alle wünschen. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX Manager