Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie Friederike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel

Gut

Wir haben das Hotel spontan für einen Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war zwar nicht frisch renoviert und in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Es war sauber, die Betten wurden neu bezogen und Handtücher regelmässig gewechselt. Der Ausblick den wir hatten war super und es gab auch einen großen Parkplatz hinter dem Hotel. Der Pool war in Ordnung, leider etwas trostlos und viele Liegen waren defekt. Das Frühstück war allerdings UNFASSBAR SCHLECHT! - Es gab überhaupt kein frisches Obst oder Gemüse. Sehr lieblos und mit Abstand das schlechteste Frühstück was ich in meinem Leben zu mir nehmen durfte. Sehr englisch, alles widerliche Fertigprodukte die kein normaler Mensch essen kann. Spart euch das Geld und esst woanders

• In die Jahre gekommen aber sauber ohne Krabbelvieh. Problematisch nur die Dusche: Der Wasserdruck ist quasi nicht vorhanden. Das macht Haare auswaschen sehr schwierig

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE! Kein Obst Kein Gemüse zum frühstück. Nur billigste Waren und Fertigprodukte ohne Geschmack total widerlich präsentiert. Von anrichten kann da keine Rede sein. Sehr englisch. Das war einfach nur billigstes Frühstück ohne Liebe und Geschmack. Um die Ecke des Hotels gibt es eine ganz kleine Bäckerei - da kann man gut was zu frühstücken kaufen

• Schlecht
  • An der Rezeption sehr freundlich aber beim Frühstück gab es nie Mitarbeiter vor Gesicht

• Das Hotel ist in zweiter Reihe und die Promenade wunderbar. Es gibt viele sehr gute Restaurants in der Nähe. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht um 3 Uhr gab es immer noch Lokale die geöffnet hatten für einen Snack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018