Svenja & Jörn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Unterirdische 'Hotelanlage'!

Schlecht

Beim einchecken wird einem direkt klar, was man erwarten kann!! Ein modriges Zimmer mit einer alten Couch und einen Mann, welcher ausschließlich spanisch spricht... Beim Öffen der Zimmertür, hätten wir diese am liebsten wieder zugemacht. Es war einfach nur dreckig!!! Wir wollten uns selber verpflegen, was leider nicht möglich war, da alles total vergammelt und verrostet war! Haare und Pfecken im Bett und nicht funktionierende Lampen... Das Hotel ist sehr günstig! Jedoch darf man keine Ansprüche haben und sich nicht ekeln!!! Wir haben bereits ein 2 Sterne Hotel bewohnt. Von diesem wissen wir, dass man auch bei 2 Sternen Sauberkeit erwarten darf!! Zu empfehlen ist das Restaurant 'Cafe del Mar' und unseren nächsten Urlaub werden wir in der Nachbarsstadt Calla Millor verbringen, dort ist es wesentlich schöner!

• Sehr schlecht
  • Oben bereits beschrieben, ein Graus!!!!! Die Einrichtung war unnutzbar! Zimmergröße gut. Wir haben uns Decken geben lassen, da wir uns ohne nicht trauten hinzusetzen. Die Amaturen im Bad waren total verschimelt und verkalkt. Die Badewanne mit Lackfarbe übergemalt. Dazu muss man sagen, dass wir schon eines der guten Zimmer bewohnt haben.

• Sehr schlecht
  • Da es Appartments sind, gab es kein Restaurant. Selbstverpflegung war jedoch auch nicht möglich, wie oben beschrieben. In der Umgebung gab es zum Glück viele tolle Restaurants!

• Sehr schlecht
  • Das 'Personal' bestand aus zwei Männern und zwei jungen Mädchen, welche mehr mit sich selbst beschäftigt waren, als mit der Arbeit. Sie verfügten über keine Sprachkenntnisse!!!!! Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir spanisch sprechen. Weitere Kommunikationen waren nicht möglich, da sie KEIN WORT Englisch sprachen!!!

• Wenige Gehminuten zum Strand und zur Stadt, soviel zum positiven. Die Anlage war umgeben von anderen Hotels, welche jeden Abend ein ausgibiges Animationsprogramm bot. Dies ist vielleicht nicht für jedermann ganz so schlimm, jedoch war das Zubettgehen vor 0.00Uhr unmöglich. Dazu kommt, dass in der Umgebung irgendwo ein Hundezwinger gewesen sein muss... Diese fingen pünktlich um 23.00 Uhr an ein Konzert zu geben!!! Wir haben mit Ohrstöpsel geschlafen, und trotzdem konnte man es deutlich hören. Das war echt nervenraubend!! Gott sei Dank nur eine Woche...

• Sehr schlecht

Der Pool war unmöglich, da er völlig verkommen war. Um dem Pool herum war der Betonboden grün gestrichen- sehr unschön! Die Auflagen der Liegen möchte man sich nicht einmal ansehen... Total fleckig, siffig und abgenutzt!!!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011