Hotel ist alt und runtergekommen Speiseraum ist kaum beleuchtet, die Zimmer sind unter der Toleranzschwelle....sehr sauber hatten wir gelesen hier in den Bewertungen...na ja???Geputzt wurde nicht nur gefegt nicht die gewischt über Kommode oder Nachttisch...da waren Glasränder von den vorherigen Bewohnern...einmal in 11 Nächten wurde das Laken gewchselt Kissen hatten wir bis zum Schluß...Bad decke und Tür verschimmelt Minibar verschimmelt(auf Reklamation erhielten wir die Antwort...es sei eben alt...).Der Wasser/Kaffeekocher pfui Teufel ...aber wir sagten uns da schlafen wir ja nur in dem Zimmer. Auf der Insel waren ca 90% Engländer im Durchscnittsalter von ca. 50.75 Jahren die sich sahen und in Rudeln kräftig tranken und feierten. Wir kamen uns als deutsche Exoten vor. Essen war ok..kleines Buffet aber alles recht gut. Personal sehr nett. Wer auf das Zimmer keinen Wert legt und ein Superlat minute Schnäppchen bekommt kann nach Biyadhoo fliegen weil die Insel und Meer und Strand traumhaft sind. Handys ..kann man nur SMS verschicken.
Zimmer und Sauberkeit unter aller Tolleranz.Abgewohnt und wird nur gekehrt ABgewohnt und Putz fällt von der Wand und Schimmel in Bad und an der Tür. Durch die Terrassenschiebetür/fenster konnt man kaum noch durchsehen.Minibar war der Gummi völlig verschimmelt.Dreck auf Friesierkommode und Nachttischen wurden nicht gesäubert....Bettwäsche nur das Laken einmal gewechslt da mein Mann eine Schürfwunde hatte und kleine Blutflecke darauf waren....Handtücher gab es aber jeden Tag auch für den Strand.
Für 2,5 Sterne Hotel völlig ok, kleines Buffet aber guter Geschmack der Speisen. Morgens gab es eine Schüssel Quark die war manchmal um 8:15 Uhr schon alle und dann bekam man die Antwort auf Nachfrage...to be...alle! Und mein Müsli...pech! Im Speiseraum ist eine spärliche Beleuchtung ..gelbfarbene Wandlämpchen. Preise sind ok Fl.Wasser drei Dollar,Glas Bier vier Dollar Cola 2,5oDollar
Also eigentlich sind alle sehr freundlich und nett Wie gesagt Zimmersauberkeit bringt unsre Bewertung zur Abwertung dieser Bewertung. Peronal spricht englisch.
Die Insel ist traumhaft schön,Strand Wasser Riff und Fische ..traumhaft und alles ruhig und erholsam...schööön! Das lies uns das Zimmer ertragen. Unterhaltung ..ist abends Musik an der Bar.
Es gibt eine Divingstation und Wassersport...Katamaran und Paddelboote alles sehr teuer. Pool gab es keinen,Strand und Meer wunderbar.Die Strandliegen haben keine Auflagen!!! Sonnenschutz sind nur Palmen und Bäume. Duschen haben wir gesucht ...nur an der Bar bei den Toiletten und an der Tauchstation ..ist auf der anderen Seite des Strands an der Westseite.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |