Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top! Für 2,5 Sterne wirklich super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also mal ehrlich, für 2,5 Sterne ist das Hotel bzw. die Insel super. Ich habe mir etliche Bewertungen durchgelesen, bevor wir gebucht haben und dachte, naja, die Zimmer haben jetzt nicht so gute Bewertungen bekommen. Aber es ist echt so, für den Preis, kann man nicht meckern! Wir waren rundum zufrieden, wichtiger ist uns das sehr zuvorkommende Personal. Super nette Angestellte und die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben... Wir haben darum gebeten, ein anderes Zimmer zu beziehen (Westseite wollten wir gerne.. was im Endeffekt Blödsinn war, denn wir haben eh fast nur an der Ostseite geschnorchelt!) und das wurde sofort organisiert! Ohne Widerrede und plus haben wir noch eine Flasche Wein und einen Obstkorb bekommen. Wir waren total überrascht :-) Ja das sind nur die Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt so angenehm machen. Ich fand das Essen erste Sahne. Die Curries (vegetarisch, Fisch, Hünchen jeden Tag) waren super. Jeden Tag gab es einen anderen Reis dazu (Zitronenreis, Rotebeete-Reis, Gemüsereis, etc.), gegrillten Fisch, Pasta, Salate und selbstgebackene Brötchen und Pizzabrot in verschiedenen Variationen. Das Dessert war für mich schon gar nicht mehr so wichtig (frische Früchte, Torten und sonstige Süßspeisen), denn ich war nach dem Essen schon pappsatt. Suppe gab es auch jedes mal eine andere. Ich träume immer noch von dem Buffet :-)) Das einzige was etwas lästig war, sind die Moskitos abends bei der Hitze vorallem nach Regen (im Mai fängt der Monsun an) abends, wenn man in der Bar sitzt. Das haben wir einmal gemacht, und dann gelassen. Selbst Autan hilft da nicht. Im Zimmer hatten wir einen Mückenstecker. Das hat uns gerettet! Ich hoffe, dass wir da bald mal wieder hin können. Vermutlich wird dieses Hotel irgendwann mal renoviert und dann werden die Preise natürlich auch dementsprechend steigen. Für uns war das ein sehr günstiger Malediven-Urlaub ohne große Abstriche. Es ist halt keine 5 Sterne Insel, dafür kostet diese dann auch entsprechend mehr. PS: Man kann rund um die Insel super Schnorcheln und Tauchen. Das Riff ist sehr nahegelegen und man kann rund um die Insel viel interessantes sehen. Haie, Kraken, Rochen, Wasserschildkröten, Muränen, alle möglichen Fische und die Korallen sind ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out