- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einfache ungezwungene Anlage mit viel Charme und absolutem Wohlfühlcharakter, immer freundliches überaus liebenswertes Personal. Übermäßiges Handtuchwechseln, Zimmerreinigung, alles tip top. Restaurant ist leider verglast und klimatisiert, aber das Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und immer genügend da. Die Herzlichkeit war spürbar und echt. Für´s Wetter kann das Resort nicht verantwortlich sein, es hat leider oft geregnet. Die Tauchbasis ordentlich geführt und auch dort sehr fleißige Mitarbeiter. Das Hausriff eine Schau! Es war das erste Mal auf den Malediven, sicher nicht das letzte Mal. Die Preise beim Tauchen sind hoch, aber evtl überall gleich im Inselstaat? Ich war als Single dort, fand aber überall Anschluss, fühlte mich nicht fehl am Platze. Ich wählte Vollpension und zahlte meine Getränke extra, das muss jeder selbst entscheiden. (bin aber kein Vieltrinker /Wein oder Bier) somit reichte mir diese Verpflegungsart. Für Leute die auf keinen Schnickschnack wert legen absolut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut