Adolf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Malediven, unwürdig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Obwohl uns bei der Buchung der Reise klar war, dass wir nicht den puren Luxus auf der Insel erleben würden und auch die Bewertungen nicht unbedingt die besten waren, entschlossen wir uns dennoch diese Insel zu buchen, zumal die Tauchbedingungen als sehr gut bezeichnet wurden. Was uns jedoch nach der Ankunft auf Bihaydooh erwartete, war weiaus schlimmer als in den negativsten Beschreibungen. Schon alleine das Verhalten der Dame an der Rezeption war mehr als verwunderlich. Unser Ersuchen eine ebenerdige Wohnung in den zweistöckigen Bungis zu bekommen wurde forsch und lapidar mit - not possible - abgetan. Nicht nur dass unsere Wohnung im ersten Stock und somit weit weg vom Strand lag, war sie unsauber, ungemütlich und vorallem von einer Reinigung weit entfernt. Das Bad näher zu beschreiben erspare ich mir an dieser Stelle. Nicht nur die Unterkunft, der Strand entsprachen unseren tiefgesetzten Erwartungen, sondern auch das Essen was im gapflasterten und ummauerten "Restaurant" geboten wurde. Neben wenig Auswahl an Speisen ließ auch der Geschmack und die Arte der Zubereitung sehr zu wünschen übrig. Unsere Beschwerden bzw Ersuchen um Zuweisung eines halbwegs sauberen Zimmers bzw. eines Strandbungis blieben ungehört und wurden negiert, weshalb wir auf die wunderschöne Insel Makunudu umbuchten - der Aufpreis von 1500,- Euro war es total wert. Ach ja, zum Strand wäre noch zu sagen, dass diese zwar schönen weißen Sand bot, jedoch aufgrund Massenunterkünfte eher an Lignano oder so erinnerte - Liege neben Liege. Ich würde niemanden der einen typischen Maledivenurlaub machen möchte, dieses Insel empfehlen - wer jedoch auf keinen Wert auf eine saubere Unterkunft, relativ gutes Essen und schönen Strand legt, kann die Insel buchen, da das Tauchen dort wirklich toll sein soll. Die Insel, die Zimmer ect sind eher vergleichbar mit einem 2** Hotel in Ägypten oder der Türkei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Adolf