Auch beim 2. Mal war alles wieder perfekt. Preis / Leistung top. Alles ist sehr einfach , aber für uns ausreichend und der Erholungsfaktor ist hier sehr hoch . Ankommen und wohlfühlen war für uns das Motto .
Die Zimmer sind ausreichend gross . Es ist alles veraltet und die Bäder könnten schon mal eine Erneuerung bekommen . Trotzdem fanden wir alles ok , da der Roomboy stets bemüht war und alles sauber hielt . Es ist keine Luxusunterkunft , es sind halt wie angegeben 2,5 Sterne . Vorhandener Wasserkocher und Kühlschrank waren sauber . Handtücher wurden täglich gewechselt . Auch die Strandtücher wurden jeden Abend ausgetauscht . Die Klimaanlage lief super und leise .
Wir hatten nichts zu beanstanden . Die Auswahl war ausreichend , uns hat alles geschmeckt . Das frische Obst war besonders lecker . Es gab von allem genug , es wurde stets nachgelegt und geschmacklich top.
Top in allen Bereichen . Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und Köche waren immer bemüht , so das man sich hier immer willkommen fühlte .
Perfekte Lage , da der Transfer in ca. 40 min vom Flughafen nicht zu lang ist . Das Hausriff ist vom Strand aus sehr gut zu erreichen und einem Schnorchelvergnügen steht nichts im Wege . Leider muss man schon sagen , das das Riff seit unserem letzten Besuch im Nov.15 doch sehr gelitten hat . Es ist viel kaputt am Riff . Tagesausflügler am Riff haben sehr zugenommen und es kommen täglich teilweise viele Boote an . Ausflüge bietet das Hotel zahlreiche an .
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Thomas |