Sonne, Strand, Wasser und viele bunte Fische! Ein Paradies zum Schnorcheln. Wir genossen Top Service, sehr engagiertes und freundliches Personal.
In die Jahre gekommen. Doch das Personal ist sehr bemüht mit reinigen (2x pro Tag). Grosses Bad, Grosses Zimmer (4 Pers.). Mit Kindern ist Erdgeschoss zu empfehlen.
Sehr reichhaltiges Buffet von Vorspeiche, verschiedene Hauptgerichte, süssem Dessert und täglich frische Früchte. Was will man mehr. Unbedingt AI buchen - es lohnt sich!
Über alle Schichten der Angestellten können wir nur positives berichten. Sehr motiviertes Personal. Die meisten sprechen gut Englisch. Hat man einen Wunsch oder Probleme z.B. mit Zimmer etc. wir das umgehend gelöst.
Transferzeit ca. 40-50 Min. Hat alles bestens funktioniert. Stand an der Lagune war super schön. Ruhiges Wasser, ideal zum Schnorcheln. Liegen hatte es immer. Auf der anderen Seite hatte es z.T. starke Strömungen / Wellen.
schnorcheln, schnorcheln, ach habe ich schon erwähnt, schnorcheln. Obwohl das Korallenriff mehrheitlich futsch ist (Meinung und Sicht eines Schnorchlers), gibt es doch massenweise bunter schöner Fische zu sehen. Wenn man Glück hat sieht man Moränen, Schildkröten, Rochen, etc. Unbedingt den Check-Dive machen (war kostenlos). Many thanks to mars!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Markus |