Es gibt je 3 zweistöckige Blocks an der West- und Ostküste. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und alles vorhanden, was man braucht. Wir waren die letzte Dezemberwoche da und hatten traumhaftes Wetter!
Die Zimmer sind schön aber einfach, Klimaanlage funktioniert gut, Kaffemaschine ist vorhanden. Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Fernsehen gibts nur im Receptionsbereich - ein maledivisches Programm - braucht man aber wirklich nicht!
Es gibt ein geschlossenes Restaurant, eine tolle Bar an der Westseite und eine Bar an der Ostseite, welche der Lage wegen nie besucht wurde. Das Essen war ein Traum, die Köche haben alles mit so viel Gefühl und Liebe zubereitet, dass man sich jedes Mal auf ein Neues freuen konnte. Zu Weihnachten war das Buffet ganz besonders schön und wir bekamen auch einen Keks-Obstkorb ins Zimmer als Überraschung und der Weihnachtsmann verteilte am Strand Süßigkeiten.
Das Personal ist super freundlich, dabei möchte ich besonders die Köche herausheben, welche sich jeden Tag rührend um uns kümmerten.
Wir hatten ein Zimmer am wunderschönen Weststrand, wir mussten nur ein paar Schritte durch den tropischen Wald gehen und waren schon am schneeweißen Sandstrand. Der Transfer mit dem Motorboot dauerte 35 Minuten.
Der Strand an der Westseite ist ein Traum - man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut schwimmen und das Riff zum Schnorcheln ist ganz schnell erreicht. Die Ostseite ist nicht zum Baden geeignet. Es gibt Internet im Receptionsbereich, Abends gabs Maledivische Show, Lagerfeuer am Strand, Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Maria |