- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschliessen. Wer keinen Wert auf grossen Luxus legt, wer kein riesiges Animationsprogramm braucht und wer das "Robinson"-Feeling gerne hat, ist hier richtig. Einfache, saubere Zimmer (die man sowieso nur zum Schlafen braucht), eine traumhafte Lagune mit einem Hausriff, das seinesgleichen sucht, und schönes Wetter! Essen insofern etwas kritisch, da die Curry-Speisen schon sehr pikant sind. Man muss sich bewusst sein, dass es keine Riesenauswahl beim essen gibt. Fisch und Curry sollte man schon gerne haben. Es gibt auch immer einen Pasta-Gang und etwas europ. angehauchtes wie Braten, Kartoffeln und viel, viel Reis. Salate super Auswahl und abwechslungsreich. Frühstück gut, mit Bohnen, Würstchen, Pfannkuchen, frische Früchte (!), Auswahl an Eierspeisen, verschiedene Brote und Gebäck. Mittagessen habe ich eigentlich nie in Anspruch genommen, obwohl VP gebucht. Hatte genug mit Frühstück und Abendessen. AI lohnt sich nicht. Büffet ist auch sehr gepflegt und wird regelmässig aufgefüllt. Speisesaal einziger Mangel: geschlossen, mit leichter Klimatisierung, nicht sehr romantisch. Aber das Personal ist ok und ziemlich aufmerksam. Zu den Zimmern: "Roomboy" war super. Jeden Abend wurden frische Strandtücher bereitgelegt. 2 x Service im Zimmer. Die Preise von Getränken in der Minibar waren einigermassen ok: Bierdose 3. 50 $. Wasser würde ich nur in grossen Flaschen via Bar oder Speisesaal nehmen (3 $), aus der Minibar zu teuer. Netter kleiner Balkon auf Augenhöhe mit Palmen und Lianen. Klimaanlage sehr gut und leise. Badezimmer sauber, aber renovationsbedürftig. Strand: SUPER! auf der Westseite. Ostseite nur teilweise Strand, und nicht überall Einstieg ins Meer möglich. Wie bereits schon gesagt: Bei Buchung Westseite verlangen und Zimmer-Nr. ab ca. 80 aufwärts. Wichtig: Bei Sonnenuntergang wird, wie fast überall auf den Malediven, den Mücken der Garaus gemacht. Es werden Insektenschutzmittel versprüht, die je nach Windrichtung zum Strand oder in Bungalow-Richtung geweht werden. Dies als Hinweis für Empfindliche! Wir hatten in der 2. Woche praktisch kein Wind, deshalb hatte man in Gebüschnähe doch hin und wieder einen Mückenstich abbekommen. Übrigens Transfer von und zum Flughafen: 1/2 Std. mit Speedboat. Bekamen Rettungswesten...aber alles halb so schlimm. Der Skipper hatte das Boot jederzeit im Griff! Für mich war B. ein supertolles Erlebnis. Zu diesem Preis eine Trauminsel, wie es sein sollte, einfach, ein tolle Wasserwelt, super zum erholen. Würde wieder hinreisen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut