Silke (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles super - ohne Einschränkungen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sind gerade wiedergekommen von biyadhoo und können nur schwärmen. ich will hier gar nicht über die 2,5 sterne reden, sowas interessiert mich gar nicht. wir hatten ein eckzimmer (nr. 34) und das war sehr groß, sehr sauber, abgewohnt - ja, aber nicht eklig. roomboy kommt 2x täglich, das bad total o.k., duschvorhang sah wie neu aus, toilettenbrille auch! was will man mehr! indisches essen war total nach unserem geschmack. für uns hätte es sogar noch schärfer sein können. es gab aber auch immer nudeln, 1 suppe und 3 verschiedene salate, 2 sorten reis. wirklich sehr, sehr lecker!!! auf sauberkeit im restaurant wurde auch sehr geachtet. die insel an sich ein paradies und die unterwasserwelt direkt um die insel rum ein traum. ein richtiges schnorchelparadies. man kann soviel entdecken und muss gar keine ausflüge buchen. und hier noch ein paar tipps: unbedingt autan mitnehmen. bin von den moskitos am strand zerstochen worden. im zimmer gehts. da steht sprühzeug rum. wir hatten im handgepäck eine luftmatratze und eine alte gartenstuhl-auflage dabei, weil wir gelesen hatten, dass es keine auflagen für die liegen am strand gibt. hat perfekt geklappt. 2 wochen auf der harten liege muss ja nicht sein. vorsicht auf den fliesen am buffet - sind sehr rutschig wegen reingeschlepptem sand. entweder barfuß oder schlappen. hätte mich ein paarmal fast hingelegt. badeschuhe wären wirklich nicht schlecht, wir haben an passage 1 steinfische ganz vorne auf dem 1. "felsen" im wasser entdeckt und an passage 3 kleine stachelrochen, außerdem gibt es spitze steine und abgebrochene korallen überall im seichten bereich und teilweise auch angespühlte glasscherben. all inc. kostet jetzt 40 $ pro person und tag. wir haben zu zweit 240 $ für getränke extra bezahlt. all inc. lohnt sich also nur, wenn man sehr, sehr viel trinkt. wir haben sogar täglich aus der minibar getrunken. kostet das gleiche wie im restaurant. es gibt sogar red bull und toblerone in der minibar. fand ich total witzig. klar war der dichtungsgummi verschimmelt, wen juckt´s, muss doch nicht daran lecken!!! und man kann die dose ja auch abwischen, bevor man trinkt. und leute!! trampelt nicht auf den korallen rum, haltet euch nicht daran fest und brecht auch nichts ab! wir haben so viele idioten gesehen!! die sollte man echt direkt wieder heimschicken. also alles in allem, sehr, sehr schöner urlaub, tolle location und vor allem bezahlbar!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand