Große Anlage. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer variiert stark! Uns wurde zunächst eine unannehmbare Baracke in Hostel-Qualität zur Verfügung gestellt. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde jedoch sofort entsprochen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem Italiener im Alter von 30 bis 50 zu Gast im Hotel. Wer hier bucht, sollte eher ein 3-Sterne-Hotel erwarten.
Vor dem Zimmerwechsel: unannehmbar Nach dem Zimmerwechsel: Ausreichend groß und ausgestattet. Lediglich die Schimmel-Decke im Bad hat den Eindruck getrübt.
Es gibt ein Buffet- und ein A la Carte-Restaurant, wobei Letzteres keins ist, da es nur eine Speise für alle gibt. Die Auswahl der Speisen ist begrenzt, wenig abwechslungsreich und in der Qualität das schlechteste, was ich je in einem Hotel bekommen habe. Hier scheint man von wirklich allem das billigste einzukaufen. Die alkoholischen Getränke und Softdrinks waren annehmbar.
Das Personal ist ohne Ausnahme unfreundlich und lustlos. Als Gast ist man eher unangenehme Last als umsorgter Kunde. Mit Englisch kann man sich verständigen. Wenn man türkisch spricht, wird man eher noch schlechter behandelt. Einzig gut aussehende junge Frauen werden zügig und freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, zusätzlichen Service kann man hier nicht erwarten.
Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreicht, jedoch müssen vor Ort Getränke oder Essen gekauft werden. Es gibt keinen hoteleigenen Strand. Am Strand gibt es eine kleine Promenade mit Cafés und Restaurants. Bodrum ist mit dem Dolmus in 10 Minuten für ca. € 1,50 erreicht. Die Verbindungen sind sehr gut.
Es gibt drei mittelgroße Pools, die sauber waren. Sportmöglichkeiten sind äußerst begrenzt. De facto gibt es nur den Billardtisch und die Tischtennis-Platte. Ein wackliges WLAN-Netz war meist verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|