Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Die Anlage wirkt auf den ersten Blick ganz schön. Es ist ein kleineres Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, bekamen erst eins ohne - ein schneller Zimmerwechsel war allerdings sofort möglich. Die Zimmer sind allerdings recht klein und wir hatten keinen richtigen Schrank und lebten eher aus dem Koffer. Die Gäste waren international und zum Teil eher "Saufpublikum". Wir hatten All Inclusive gebucht- das haben wir nur überhaupt nicht genutzt, da wir nicht am Pool liegen wollten und das Essen nicht gut war. W-Lan ist im Hotel kostenlos und auch generell an der Promenade überall verfügbar. Die Preise für Ledertaschen/Kleidung/Schuhe ist relativ teuer. Allerdings kann man sich überall frei bewegen und wird nicht nervig bequatscht. Das Wetter war super. Wir waren oft im Okaliptus Beach Club etwas Essen und Trinken - können wir definitv weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war okay. Es war relativ klein, allerdings sauber. Wir hatten nur eine Schranktür, die nicht annähernd für eine Person gereicht hätte, somit lebten wir leider aus dem Koffer. Die Klima-Anlage funktionierte in unserem Zimmer. Den Safe mussten wir extra bezahlen - 2€ pro Tag. Unser kleiner Balkon war zweckmäßig und reichte zum Handtücher aufhängen.

• Sehr schlecht
  • Es gab abends grundsätzlich zu wenig Plätze und man musste warten bis man einen Tisch ergattern konnte. Nach der Wartezeit kam man meistens an einen sehr dreckigen Tisch (z.T. mit Tischdecken, die seit dem Frühstück nicht gewechselt wurden) und einem wirklich schlechtem Essen. Somit sind wir oft außerhalb gewesen und konnten und wollten das "All-Inclusive" Angebot nicht nutzen. Die Getränke wurden leider auch kaum zum Tisch gebracht und so musste man sich selbst um die Bestellungen kümmern. Außerhalb konnte man allerdings leckeres Essen bekommen. Man bezahlt ungefähr so viel wie in Deutschland.

• Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und das Personal war zu uns sehr freundlich. Auf unseren Zimmerwechsel wurde sofort reagiert, als ich allerdings unter der Dusche stand und das Wasser ausfiel mussten wir 2x bei der Rezeption anrufen, damit dort etwas geschieht. Letztendlich dauerte es 20 Minuten, bis wir wieder Wasser hatten.

• Der Weg zum Strand ist nicht sehr attraktiv und gehört nicht zum Hotel. Wir durften keine Getränke oder Essen mit zum Strand nehmen und mussten in den Restaurants etwas zu trinken oder essen kaufen. Der Strand ist ein Kiesstrand mit Steinen im Wasser. Kein sehr schönes Strand, da die Liegen sehr eng beieinander stehen und nicht mehr Top sind. Wir haben über den Reiseveranstalter die "Blaue Reise-Tagestour" gebucht und können diese wirklich weiterempfehlen. Für 40€ bekommt man Essen, Trinken (inkl. alkoholische Getränke/Cocktails) eine nette Reiseleitung und einen wirklich tollen Ausflug ! Ansonsten ist Bodrum mit dem Taxi (15€ pro Tour) und dem Dolmus schnell zu erreichen. Die Promenade direkt in Bitez bietet auch kleine Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Von der Lage her war es ganz schön...

• Schlecht

Wir lagen nicht am Pool, da dort sehr laute Musik schallte und relativ voll war. Ein Buch konnte man dort nicht wirklich entspannt lesen. Wir sind somit zum Hotelfremden Strand gelaufen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht