Wir haben uns schon vor dem Urlaub auf den Bildern in dieses Haus verliebt. Umso aufgeregter waren wir natürlich bei Antritt der Reise. Wichtig war uns vor allem ein Hotel zu finden, welches natürlich eine schöne Lage hat und für Kinder geeignet ist, aber auch dass es biologische Kost gibt. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden mehr als erfüllt. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und in eine sehr schön eingerichtete und großzügige Ferienwohung geführt. Für unsere beiden Jungs war viel Platz zum toben da, sowohl drinnen als auch draußen und ihnen gefiel es auf Anhieb. Man merkt in allen Ecken des Hauses, dass es mit Liebe geführt und gepflegt wird und jeder Gast herzlich willkommen ist. Das Haus hat eine traumhafte Lage und es führen von dort aus viele Wanderwege in die Natur. Wir konnten in der Woche hervorragendes Essen genießen, viel Kraft tanken und herrliche Ausflüge machen. Was will man mehr? Wir haben gleich bei der Abreise den nächsten Urlaub reservieren lassen, ich denke das sagt alles. Wir empfehlen die Arche in allen Punkten wärmstens weiter :)
Wir hatten eine große und wunderschöne Ferienwohnung (Bionest I - ca. 50 m²). Sie war liebevoll eingerichtet und man fühlte sich sofort wohl. Wir schliefen von der ersten Nacht an sehr gut. Die Wohnung verfügt über ein abgetrenntes Kinderzimmer mit zwei Betten, Nachtschränkchen und einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Sogar ein paar Spielsachen waren vorhanden. Unsere Kinder (3 und 8) fanden das großartig.
Das Essen war einfach der Wahnsinn. Wir haben noch nie ein so ausgewogenes und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Es gab viele Sorten Käse, verschiedene vegetarische Aufstriche, Marmelade, Honig, Obst, Tomate/Mozzarella, eingelegte Oliven, Gemüse, verschiedene Sorten Müsli, Yoghurt, Obstsalat, Säfte, Kräutertee, Kaffee und vielerlei Sorten Brot. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und alles biologisch vollwertig. Umso unverständlicher war es für uns, bei manchem Frühstückgast lieblos zurückgelassenes Brot, Käse oder Aufstriche auf den Tellern zu sehen. Am Abend gab es immer ein 4-Gang-Menü. Dies beinhaltete einen gemischten Salat, eine Suppe, einen leckere Variation von verschiedenem Gemüse, Tofu und Getreide als Hauptgang und eine Nachspeise z.B. einen Kuchen, Strudel oder frischen Apfelmus. Wir waren sehr gespannt, da wir sonst nicht nur vegetarisch essen. Doch das Menü war stets hervorragend und wir können das viele Lob und die Auszeichnungen für die Küche absolut befürworten. Man hat stets geschmeckt, dass mit viel Liebe und Hingabe gekocht wird. Die Speisen waren großartig zubereitet und gewürzt. Es war sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Wir haben uns natürlich auch gleich das Kochbuch von Rosalinde gekauft und werden sicher viele Speisen in unsere Küche übernehmen.
Egal wann wir etwas gefragt oder benötigt haben, uns wurde immer geholfen. Alle im Haus waren stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Es ist eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Direkt vom Hotel aus führen viele schöne Wanderwege in die herrliche Umgebung. Es gibt aber auch tolle Ausflugsziele in der Nähe wie z. B. Badeseen, Burgen, Bergwerke u.v.m.
Es gibt eine schöne Sauna, die man jederzeit nutzen kann. Der angrenzende Ruheraum ist sehr angenehm und es befindet sich auch daneben eine umfangreiche Bibliothek. Für Kinder gibt es Schaukeln, eine lange Rutsche, Federball, Sandkasten, Fußballballspiel bei Flutlicht, Lamatrekking, Spiele, Bücher, usw.. Überall auf dem Grundstück stehen Liegen, auf denen man lesen und entspannen kann oder einfach nur die atemberaubende Aussicht genießt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Beatrice |