Axel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sagenhafter Urlaub - Erholung pur!

Wir waren über Fasching für 4 Nächte in der Bio Arche mit unseren 2 Kindern. Diese haben sich in die Gegend verliebt und wollen am liebsten gleich hier her ziehen. Es war ein fantastischer Urlaub für uns 4. Wir kommen gerne wieder und können die Arche bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer im Obergeschoss haben eine ganz besonders schöne Atmosphäre.

• Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss erhalten. Sehr geräumig mit allem was das Herz begehrt und ein Ausblick von dem man noch lange träumen kann!

• Kompliment für den Geschmack und das Sortiment! Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen!

• welch herzliche Gastfreundschaft! Ilmar und Rosalinde haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Hannes und Lisa grüßen Ihre Freundin Rosalinde!

• In absoluter Traumlage am Berg mit Blick über Kärnten so weit das Auge reicht. Die Sonnenaufgänge und Untergänge waren ein Spektakel für sich!

• Sport

Nach dem Frühstück ein paar Minuten mit dem Auto und schon ist man am Lift angelangt. Was will man mehr? So nutzten wir das Skigebiet in der Nähe mit unseren Kindern. Vielen Dank auch für das Ausleihen von Schlitten! Mit dem Elektro-Auto fuhren wir ein kurzes Stück nach Villach, Klagenfurth und in die sehr schöne Kärnten Therme!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter