Mona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe, die man hört und Erholung pur

Gut

Hotel für Ruhe und Entspannung. Ein Ideal für Wanderer. Ein Hotel auch für Reisegruppen die Ausflüge planen. Keine Party People.

• Es gab vegetarische Kost und das Frühstück, war vielseitig mit großer Auswahl.

• Gut
  • Wir haben die Ruhe, sehr genossen und der Service ist gut. Es wäre verbesserungswürdig im Bereich bei der Gestaltung der Zimmer. Es ist ein schönes Familien Hotel und gedacht für Familien mit Kindern oder ältere Paare. Leider war der Geschäftsführer auf Kur, der sonst für Unterhaltung sorgt mit Kultur Programmen. Sein Bruder gab uns freundlicher Weise Infos zur Freizeitgestaltung und war,sehr hilfreich. Das Essen am Abend war gut und reichlich auch mit nur einem Menü. Es wurde schnell serviert. Die Umgebung,Ist wunderschön und die Bewohner des Ortes sehr nett. Wir waren reiten und können den Poldi nur empfehlen. Er ist Reitlehrer auf einem Gestüt in der Nähe. Wer Holz als natürliche Gestaltung, liebt für den ist das Hotel ideal. Daher traf es auch hier meine Wahl. Ich wünsche der Familie weiterhin alles Gute mit der Arche.

• Gut

• Aktivitäten

Wir hätten gerne Gymnastik gemacht und das Sportprogramm aber gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017