- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt ein Menü um 19 h. Salat/Suppe/Hauptspeise/Nachspeise. Man erfährt vor 19h nicht was es gibt es liegt dann ein Menüplan am Esstisch. Man kann sich nichts aussuchen es wird dann einfach serviert. Kein Menüauswahl kein Salat Buffet. Sehr ungewöhnlich. Wie zu Hause wenn ein Gericht gekocht wird für alle das Gleiche. Die Arche hat kein Hotelcharakter eher wie Urlaub am Bauernhof. Das Essen ist geschmacklich gut und die Biosäfte haben uns auch geschmeckt. Wir hatten ein großes geräumiges Lehm- Zimmer das uns gut gefallen hat aber leider zu wenig geputzt wird. Das Biolandhaus ist schon alt von der Einrichtung nur die Lehmzimmer sind eher neu eingerichtet und schön. Preis Leistung stimmt für mich nicht wenn man kein Angebot bucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Danke für die Bewertung, wenn ich zwischen den Zeilen lese, dann sollte ich wohl mindestens 5,5 Punkte bekommen Zimmer war schön und groß Essen war gut und hat geschmeckt Ebenfalls die Getränke Wir kochen wirklich selbst, das heißt, alles selber geschnitten, geschnipelt, frisch aus dem Keller und Garten, wir heißen Biolandhaus Arche schon seit 28 Jahren, Biohotel heißt die Gruppe, wir sind ein Landhaus und wollen eben genau diesen Anspruch wie zuhause auch leben, es soll kein Hotel sein, dass geschniegelt und gebügelt, vielleicht Dosenfutter am Salatbuffet hat, nein wir machen den Salat frisch ab, abwechselnd immer neue Sorten und ja abends gibt es ein Menü, jedoch alternativ natürlich auch vegan oder glutenfrei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jedoch, Dienstag, Donnerstag und Sonntag muß man es anmelden, da wir hier ökologisch sinnvoll sparen wollen, das machen wir aber auch schon seit Jahren so und es kommt sehr gut an. Nun zum Preis wir liegen zwischen 55 und 70 Euro inklusive Halbpension die Nacht, das ist ein guter Durschnittswert für ein Dreisternhotel, eigentlich müßten wir eher mehr verlangen, da wir biologische selbstgekochte Küche kochen und wir sind mit über 7000 Nächtigungen nicht nur nächtigungsstärkster Betrieb im Ort, sondern im ganzen Tal und im Bezirk der 5. in absoluten Zahlen, auf die Auflastung umgerechnet, sogar auch dort Platz 1 - dahinter steckt viel Arbeit, möglicherweise sind wir nicht perfekt und man kann immer besser werden, aber wir haben ein Lebensidyll geschaffen, das Jahr für Jahr immer mehr Gäste begeistert, ja unser Konzept ist klar und für manche eckt das auch an, daher differenziert das eine oder andere, aber wir sind auf sehr guten Weg und danken gerade heuer einer noch höheren Stammgastanzahl, gerade Gäste, die vor 3,5,8,10 Jahren da waren, sind heuer wieder gekommen. Also bis bald im Biolandhaus Arche, einem starken Platz Eure Familie Tessmann