Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Nicht für Veganer_innen geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon bei der Buchung angegeben dass wir vegan essen wollen. Nachdem jeder das gleiche serviert bekam fragte ich nach ob das wirklich alles vegan ist - die Antwort lautete ja. Nachdem die Hauptspeise aber nach Käse aussah und nach einem Geschmacktest nicht vegan sein konnte fragte ich nochmal nach. Die Antwort lautete forsch - nein. Die Teller wurden von allen Veganer_innen ausgetauscht mit den Worten das hätte man ja sagen müssen dass man vegan essen will. Keine Entschuldigung - nur Vorwürfe. Am nächsten Tag fragten wir da wir uns nicht sicher waren nochmal nach ob das vegan ist - eine andere Person war wieder sehr unfreundlich und sagte: was vegan ist ist vegan. Die Stimmung war sehr schlecht - sehr herrischer Umgang mit dem Personal das sehr gestresst servierte und abservierte. Beim Frühstück wussten sie nicht welches Brot vegan ist. Da hilft auch kein veganer Aufstrich mehr. Es lag ein unangenehmer Geruch im ganzen Haus. Ich habe mich als Veganerin sehr unwohl gefühlt und kann die Arche auf keinen Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Nun da erlaube ich mir wirklich zu widersprechen - wir kochen täglich vegane Menüs und der Mitarbeiterin ist ein Fehler passiert und hat die falsche Lasagne gebracht, selbstverständlich habe ich mich dafür entschuldigt und sofort die richtigen gebracht. Brot ist immer vegan bei uns, es wird keinerlei Brot gegeben, wo vielleicht mit tierischen Produkten geglänzt wird. Wir hatten sehr voll das ganze Haus und wir hatten viel Spaß, mit Cabaret und sehr gut gelaunten Gästen. Das grundsätzliche Problem, dass die Dame verschweigt, war dass Sie mit Ihrer Partnerin ein Paar war und wir das nicht wußten, und Sie ein Doppelzimmer wollten, wir leider kein Zweibettzimmer hatten, das tat uns leid, wir konnten nichts tauschen, wir wußten es aber nicht und hatten bei zwei Damen an getrennte Betten gedacht, das durfte der Dame aufs Gemüt geschlagen sein. Sie war die einzige im Haus, die nicht gut drauf war. Wir waren jetzt den ganzen Feber total super ausgebucht, haben sogar noch Gäste auswärts in den Ferienwohnungen der Gegend gehabt, möglicherweise ist natürlich außerhalb der Ferienzeiten es etwas ruhiger. Aber wir haben extra einen veganen Koch angestellt, der über 40 Jahre Erfahrung verfügt, wir sind dankbar für Kritik und verbessern gerne, wenn was falsch lag, aber einfach so nur seine schlecht Laune auszulassen, ist nicht korrekt. Was den angeblichen Geruch betrifft, also da haben wir immer die Meldung, dass es so gut riecht. Ich kann nur alle einladen, sich selbst ein Bild zu machen