Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit bioprodukten eine vegetarische Erlebnisreise

Ein wunderbares Landhaus das noch nach alter biologischer Handwerkskunst erbaut wurde. Der Anblick strahlt einem Geborgenheit und Ruhe entgegen.

• Einfache zweckmäßige Zimmer ohne Radio und Fernseher einfach nur gut . Wir haben sehr gut geschlafen . Betten waren für uns OK.

• Hier gibt es täglich ein voll biologisches frisch krieirtes vegetarisches Essen für uns war jedes Abendessen ein Traum. Herz was willst du mehr .Das essen wird immer unter der strengen Aufsicht der Seniorchefin zubereitet. Daher hat man auch pünktlichst zum Abendessen zu erscheinen um das stets frisch gekochte Best zubereitet Abendessen genießen zu können.

• Sehr nett ,ab und an mal witzig einfach für uns war es sehr gut . Danke an alle handelnden Personen

• Ist ein etwas abgelegenes Bio Landhaus jedoch auf einem wunderbaren sonnigen Platz erbaut das daher die Abgelegenheit zweimal wett macht. Die Anreise war sehr angenehm da wir durch Ortschaften fuhren die wir vorher nicht kannten. Der Ausblick ist einfach ein Traum . Ausflugsziele gibt es auch genug je nach was man sucht . Zum wandern findet jeder für sein können etwas. Seen, Burgen und noch einige lohnende Ausflugsziel gibt es auch in der näheren Umgebung. Jedoch kann man sich auf der wunderbaren Liegewiese an schönen Tagen sehr gut erholen. Es zum Abschalten ein einmaliger Ort.!!! Die völlige Ruhe hier oben ist einfach wunderbar, da spürt man einfach nur die Natur und die ausgezeichnete Luft. Kein Radio oder Fernseher lassen an einem die sonst so hektischen Tage vergessen.

Vom Landhaus Arche kann man in viele Richtungen Wandern . Es gibt verschiedene Themenwege . Jedoch wer Entspannung und Ruhe sucht der ist hier richtig . Wer am Freizeitsektor was erleben will ist hier nicht richtig .

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Herbert