Linde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal um mit der Seele zu baumeln!

Gemütliches Landhaus in traumhafter Lage; jeder Raum ist individuell gestaltet; ein Familienbetrieb, in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Ideal, um ein paar Tage "mit der Seele zu baumeln".

• Gut
  • Vollholzmöbel und karierte Bettwäsche verbreiten Gemütlichkeit; wir haben sehr gut geschlafen. Eine Glastür führt direkt auf eine kleine Terrasse und von dort in den Garten. Schönes Badezimmer.

• Als langjährige Vegetarierin war ich von der Vollwertküche sehr angetan! Sehr gemütlich der Frühstücksraum mit reichhaltigem Büffet; einen Stock höher wird das Abendessen (Vollwertpizza, Kürbisstrudel) serviert; jeder Tisch hat dort eine individuelle Form! Da der Chef des Hauses und seine Mutter (von ihr stammt auch ein Vollwertkochbuch) immer wieder anwesend sind und man sich gleich duzt, fühlt man sich als Teil der Familie.

• Beschwerden hatten wir keine! Die Atmosphäre ist äußerst familiär, das spürt man auch beim Personal!

• Auf fast 1000m Seehöhe gelegen genießt man einen 180 Grad-Rundblick auf halb Kärnten. Es gibt schöne Wanderwege, die direkt vom Hotel - gut beschrieben - in verschiedene Richtungen führen. Die norische Region ist eine Mittelgebirgslandschaft, die äußerst beruhigend wirkt. Von Klagenfurt aus erreicht man das Hotel in einer knappen Dreiviertelstunde.

• Gut

Wir haben den Wellnessbereich (großzügig gestalteter geräumiger Bereich mit Liegen und Bibliothek) täglich genutzt, v.a. die Infrarotkabine und die finnische Sauna; Pool habe ich keinen gesehen. Der Chef des Hauses betätigt sich auch als Kabarettist und ist immer zu Späßen aufgelegt. Wir konnten uns auch davon überzeugen, dass sich Fmilien mit Kindern sehr wohl fühlten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde